Biscuits Bredeles à la confiture de pralines roses
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Ces biscuits se conservent dans une boite hermétique avec un ou deux morceaux de sucre pour enlever l'humidité.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de beurre bien frais
- 2 tranches de oranges confites maison
- 2 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- quelques gouttes d'extrais d'orange
- 2 pincée de sel
- confiture de Pralines Roses
Calories
/ personne- 420 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 13 mn
- 33 mn
Préparation
-
1
Mélanger la farine avec le sucre, sucre vanille, le sel et les tranches d'oranges confites coupées très fines. La recette des oranges confites maison se trouve Ici. Incorporer le beurre bien frais en petits morceaux en sablant la pâte. Finir par les deux jaunes d’œufs.
- 2 Former des petits boules de pâtes à la main. Les déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Faire un trou au milieu de la boule de pâte avec le petit doigt. Déposer la confiture de pralines roses à l'aide d'une petite cuillère.
- 3 Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 13 minutes selon la puissance de votre four. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace. Ces biscuits se conservent dans une boite hermétique avec une ou deux morceaux de sucre pour enlever l'humidité.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/12/bredeles-a-la-confiture-de-pralines-rose.html
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