Sablés de Noël aux épices à la confiture, Linzer bredeles
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des Linzer bredeles délicatement parfumés pour entretenir l'Esprit de Noël à la maison. Des cadeaux gourmands mais pas que, toujours très appréciés.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Mélangez la farine, les amandes, le sucre, la levure, les épices et le cacao. Faites une fontaine et mettez-y l’oeuf et le beurre ramolli et si nécessaire 1 à 2 cuillerées de lait. Pétrissez et mettez en boule. Laissez reposer quelques heures au frais.
-
2
Préchauffez le four à 180°. Étalez la pâte sur 1 cm d’épaisseur et découpez de petits disques. Marquez le centre avec le manche d’une cuillère en bois.
- 3 Déposez un peu de confiture dans les petites cavités. Placez les disques sur une plaque beurrée ou sur du papier sulfurisé et faites cuire à 180° pendant 10 à 15 minutes selon votre four.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?