Biscuits Bredeles de Noël à la confiture d'airelles
Imprimer
Découvrez cette recette de Biscuits Bredeles à la confiture d'airelles pour apporter une touche croustillante et fondante à vos fêtes de fin d'année.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 250 g
-
Beurre bien frais 150 g
-
Orange confite maison 2 tranches
-
Jaune d'œuf 2
-
Sucre glace 70 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Extrait de vanille (extrait de vanille)
-
Sel 2 pincées
-
Confiture d'airelles
Préparation
- 1 Mélangez la farine avec le sucre, sucre vanille, l'extrait de vanille, le sel et les tranches d'oranges confites coupées très finement. La recette des oranges confites maison se trouve sur mon blog. Incorporez le beurre bien frais en petits morceaux en sablant la pâte. Finir par les deux jaunes d’œufs. Formez des petites boules de pâte à la main. Déposez-les sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Faire un trou au milieu de la boule de pâte avec le petit doigt. Déposez la confiture d'airelles à l'aide d'une petite cuillère.
- 2 Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 à 13 minutes selon la puissance de votre four.
-
Pour finirLaissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre glace. Ces biscuits se conservent très bien dans une boite hermétique avec un ou deux morceaux de sucre pour enlever l'humidité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?