Blancs de poulet à la ricotta

simple, rapide et efficace ! même les enfants aiment. A servir avec des haricots vert, du riz ou des tagliatelles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par ciseler la ciboulette. Verser la Ricotta dans un saladier. Ajouter la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et l’ail puis mélanger le tout.
  2. 2 Émincer le poulet. Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un poêle, faites chauffer puis déposez-y les blancs de poulet.
  3. Pour finir
    Une fois cuits, ajoutez le mélange à base de ricotta remettez sur feu doux durant 3 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler igloo78 - 21 décembre 2014

excellent, préparation ultra rapide n'ayant pas de poulet je l'ai remplacé par de la dinde. parfait

Notez cette recette