2.5/5 2 avis

Poulet basquaise des débutants

Découvrez la délicieuse recette du Poulet basquaise des débutants, facile à faire et réussie à coup sûr pour les novices des fourneaux.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 10 blancs de poulet jaune (moins sec)
  • 2 paquets de légumes pour ratatouille surgelés
  • 800 g à 1 kg de riz
  • beurre
  • sel et poivre

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
  1.  
    Faire roussir le beurre dans une grande cocotte pour y faire revenir la viande. Saler et poivrer les morceaux. Ajouter les légumes encore surgelés, un peu d'eau pour qu'il y ait bien du jus, remuer, saler à nouveau. Mettre à bouillir une grande casserole d'eau salée, jeter le riz et laisser cuire suivant le temps indiqué sur le paquet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler theres-marie  - 11 juillet 2011
Très bien

poulet basquaise a ma façon!!
pas de legumes surgeles en etè !!!!
Ma suggestion : c,est l,ete pourquoi des legumes surgeles !!!les marchès regorgent de legumes et c,est meilleur et le restant je congèle

Signaler ZAz - 18 août 2014
Médiocre

Mais pourquoi le faire avec du tout prêt ? Ce n'est pas une recette !

Notez cette recette