Chocolat chaud, Suze et chantilly

Un chocolat chaud qui sort de l'ordinaire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 5 mn
  • 7 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans votre casserole, faites chauffez le lait et la crème.
  2. 2 Diluez le chocolat, la cannelle et le sucre dans le mélange chaud.
  3. 3 Hors du feu, ajoutez la Suze.
  4. 4 Versez dans votre tasse et couvrez de chantilly ! Dégustez immédiatement.
  5. Pour finir
    Quelques astuces : - Ajoutez plus ou moins de Suze selon vos goûts. - Sucrez ou non, c'est vraiment facultatif !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette