Mousses aux 2 Toblerone

Deux mousses très gourmandes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 h
  • 6 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Mousse au Toblerone aux amandes : Séparer les blancs des jaunes de 3 œufs. Faire fondre le chocolat. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélanger les jaunes avec le chocolat fondu. Incorporer délicatement les blancs. Disposer dans une verrine et mettre au frais pendant minimum 3 h.
  2. 2 Mousse au Toblerone noir : Séparer les blancs des jaunes de 3 œufs restants. Faire fondre le chocolat. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélanger les jaunes avec le chocolat fondu. Incorporer délicatement les blancs. Verser sur la première mousse et remettre au frais minimum 3 h ou jusqu’au moment de servir.
  3. Pour finir
    La mousse au Toblerone amandes a eu plus de mal à prendre et était un peu liquide sur le fond. Néanmoins, c’était excellent.

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