Verrines de mousses au chocolat et au spéculoos
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J'adore la mousse au chocolat mais j'aime aussi l'accompagner d'une autre mousse, plus douce, au spéculoos.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Mousse au chocolat: Faire fondre le chocolat. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le chocolat fondu. Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent. Dans chacune des coupes, placer un fond de spéculoos émiettés. Verser une couche de mousse au chocolat. Réserver au frigo.
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2
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Pour finirNB: si vous avez encore des blancs d'oeufs, vous pouvez toujours en ajouter 1 ou 2 dans la mousse au chocolat.
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