Muffins aux pépites de chocolat
Voici une excellent recette de muffins aux pépites de chocolat, simple et rapide qui ne rate jamais ! Pour garder les muffins croustillants, je les conserve dans un contenant hermétiquement fermé.
Ingrédients
- 
          farine 250 g
- 
          levure chimique 1 sachet
- 
          Pépites de chocolat
- 
          sel 1 pincée
- 
          oeuf 1
- 
          sucre 100 g
- 
          sucre vanillé 1 sachet
- 
          lait 150 ml
- 
          beurre fondu 120 g
Préparation
- 
            1
            
             Mélanger farine, levure, pépites de chocolat et sel dans un saladier. Dans un autre saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf, le lait et le beurre fondu. Mélanger farine, levure, pépites de chocolat et sel dans un saladier. Dans un autre saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf, le lait et le beurre fondu.
- 
            
                    Pour finirIncorporer le tout au mélange farine-pépites sans trop travailler la pâte. Verser dans les moules. Enfourner 25 min dans un four à 180°
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
