Muffins aux pépites de chocolat
Voici une excellent recette de muffins aux pépites de chocolat, simple et rapide qui ne rate jamais ! Pour garder les muffins croustillants, je les conserve dans un contenant hermétiquement fermé.
Ingrédients
-
Farine 250 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Pépites de chocolat
-
Sel 1 pincée
-
Oeuf 1
-
Sucre 100 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Lait 150 ml
-
Beurre fondu 120 g
Préparation
-
1
Mélanger farine, levure, pépites de chocolat et sel dans un saladier. Dans un autre saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf, le lait et le beurre fondu.
- 2 Incorporer le tout au mélange farine-pépites sans trop travailler la pâte. Verser dans les moules. Enfourner 25 min dans un four à 180°
Avez-vous aimé cette recette ?