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Bredele ou biscuits à la noix de coco

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 45 mn
Bredele ou biscuits à la noix de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Vos essentiels pour une vingtaine de biscuits:
  • 185 g de beurre pommade
  • 140 g de sucre (vanillé pour moi)
  • 2 œufs
  • 60 g de noix de coco
  • 250 g de farine

Préparation Bredele ou biscuits à la noix de coco

  1. 1Dans le bol de votre robot, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une belle texture mousseuse. Incorporer les œufs tout en fouettant. Ajouter la noix de coco puis la farine et fouetter à peine une minute. Placer la pâte obtenue dans une poche munie d'une douille cannelée. Laisser reposer cette poche au réfrigérateur pendant une heure.
  2. 2Préchauffer votre four à 180°. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson, façonner vos petits biscuits à l'aide de la poche. Placer au four pendant 15 minutes, à surveiller selon les fours. Les biscuits doivent être joliment dorés sur le dessus et le dessous.
  3. 3Les laisser refroidir sur une grille. Ils se conserveront parfaitement dans une boîte en métal. Bonne dégustation !
  4. Pour finir

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