Millefeuille crabe, avocats et tomates

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Voici une entrée festive, facile et esthétique pour tout ceux qui n'aiment pas foie gras, Saint-Jacques, huîtres ou gambas !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Ouvrir la boîte de crabe et l'égoutter, mélanger la chair avec la mayonnaise. Réserver.
  2. 2 Peler les avocats, ôter les noyaux et couper en lamelles. Arroser d'un peu de jus de citron afin d'éviter qu'ils ne s'oxydent et noircissent.
  3. 3 Couper les tomates en tartare, saler et poivrer.
  4. 4 Dans des cercles individuels dresser les mille-feuilles, commencer par placer des lamelles d'avocats puis une couche de tartare de tomates et une couche de crabe, renouveler l'opération une fois et réserver au frais.
  5. Pour finir
    Retirer les cercles juste avant de servir et décorer les assiettes avec les pinces de crabe.
C'est terminé
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Signaler isabelle.d45.jdf - 19 avril 2015
Bien

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