Pain perdu à la raclette

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Voici encore une recette pour utiliser les restes d'une raclette. Un délice vite fait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs avec le lait et la crème, poivrez. Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre. Trempez les tranches de pain dans le mélange aux oeufs et faites-les dorer de chaque côté dans la poêle.
  2. 2 Placez 2 tranches de pain sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Ajoutez le jambon ou le lard et une tranche de fromage. Recouvrez avec les 2 tranches de pain restantes, le jambon et le fromage.
  3. Pour finir
    Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage fonde et gratine un peu. Poivrez et dégustez aussitôt avec quelques grains de raisin ou des petits cornichons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler julymax24 - 17 avril 2016
Bien

Original!

Signaler isabelle.d45.jdf - 5 novembre 2015
Très bien

très bon

Signaler Lena - 3 février 2015

Pas mal

Signaler Montana - 31 janvier 2015

Mmmmm!!!! Très appétissant
.

Notez cette recette