Sans les images

Keftas au citron confit

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Keftas au citron confit

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de bœuf haché
  • 3 oignons
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment d'espelette
  • 500 g de tomates pelées
  • 2 cuillères à soupe de zestes de citrons confits
  • sel et poivre

Préparation Keftas au citron confit

  1. 1Mélangez dans un saladier la viande avec 2 oignons émincés, les œufs, les zestes confits et le lait. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène puis façonnez vos boulettes.
  2. 2Dans une cocotte, faites revenir vos boulettes dans un fond d'huile d'olive avec votre dernier oignon émincé.
  3. 3Dès qu'elles sont bien dorées, ajoutez les tomates pelées. Assaisonnez avec les épices. Salez, poivrez et mélangez. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes.
  4. 4Dégustez avec du boulgour ou de la semoule et régalez-vous !
  5. Pour finir

    A retrouver sur : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/