Keftas à la coriandre

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Keftas à la coriandre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter la sauce soja, le miel. Laisser mijoter quelques minutes.
  2. 2 Mélanger le boeuf haché et la coriandre ciselée. Ajouter les épices, le poivre, les pignons concassés. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter la sauce aux oignons et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Confectionner 8 petits palets. Les faire cuire dans une poêle très chaude sans matière grasse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Julie - 20 avril 2020
Excellent

Petite suggestion : servir avec de la graine de couscous et préparer des courgettes en tout petits dés. Et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d huile d olive et saupoudrer de curcuma. Un plat équilibré et très bon.

Signaler Christophe - 24 septembre 2012
Très bien

Merci!
Très bon toute la famille à adorée. !!!
Ma suggestion : La prochaine fois j essayerai en incorporant un peu de porc et un peu de veau à la viande hachée.

Signaler Marie - 23 mars 2009
Excellent

C'est bon
C'est bon et assez facile. J'aime beaucoup les keftas quand on mange au restaurant et c'est assez réussi. Mais j'estime que la sauce est inutile ; personnellement, j'ai servi avec des carottes à la marocaine (recette de Magalie Roche) chaudes et c'était parfait !
Ma suggestion : A mon sens, pignons et sauce d'accompagnement sont inutiles...

Signaler hedage - 30 décembre 2020
Excellent

Vraiment super bon et facile à faire.
Je referai sans hésitation.

Signaler annie - 28 mai 2012
Très bien

kefta
très, très bon mais mes palets se sont démolis à la poêle

Notez cette recette