Keftas à la coriandre
Ingrédients
- 400 g de boeuf haché
- 150 g d'oignons émincés
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de canelle
- poivre
- pignons de pin concassés (facultatif)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter la sauce soja, le miel. Laisser mijoter quelques minutes.
- 2 Mélanger le boeuf haché et la coriandre ciselée. Ajouter les épices, le poivre, les pignons concassés. Bien mélanger.
- 3 Ajouter la sauce aux oignons et bien mélanger.
-
Pour finirConfectionner 8 petits palets. Les faire cuire dans une poêle très chaude sans matière grasse.
Avez-vous aimé cette recette ?