Keftas à la coriandre

5 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter la sauce soja, le miel. Laisser mijoter quelques minutes.
  2. 2 Mélanger le boeuf haché et la coriandre ciselée. Ajouter les épices, le poivre, les pignons concassés. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter la sauce aux oignons et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Confectionner 8 petits palets. Les faire cuire dans une poêle très chaude sans matière grasse.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Julie - 20 avril 2020
Excellent

Petite suggestion : servir avec de la graine de couscous et préparer des courgettes en tout petits dés. Et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d huile d olive et saupoudrer de curcuma. Un plat équilibré et très bon.

Signaler Marie - 23 mars 2009
Excellent

C'est bon
C'est bon et assez facile. J'aime beaucoup les keftas quand on mange au restaurant et c'est assez réussi. Mais j'estime que la sauce est inutile ; personnellement, j'ai servi avec des carottes à la marocaine (recette de Magalie Roche) chaudes et c'était parfait !
Ma suggestion : A mon sens, pignons et sauce d'accompagnement sont inutiles...

Signaler Christophe - 24 septembre 2012
Très bien

Merci!
Très bon toute la famille à adorée. !!!
Ma suggestion : La prochaine fois j essayerai en incorporant un peu de porc et un peu de veau à la viande hachée.

Signaler Clémence - 16 novembre 2007

Réponse
J'ai tout simplement fait revenir des oignons dans un peu d'huile. Puis j'ai ajouté de la sauce soja, un peu de miel et un petit verre de vin blanc. J'ai laissé mijoter qulques instant pour qu'elle épaississe.

Signaler Catherine - 16 novembre 2007

Question sur la sauce
Comment faire une sauce avec des oignons, de la sauce soja ou du vin blanc ? Quelles proportions pour ces trois ingrédients ? Merci d'avance.