Bounty maison : la recette facile
Découvrez cette recette ultra-simple de bounty maison. Ultra-rapide et nécessitant 3 ingrédients seulement, ces barres chocolatées délicieuses plairont à tous !
Ingrédients
-
Chocolat au lait de couverture 200 g
-
Noix de coco râpée 100 g
-
Lait concentré 145 g
Préparation
-
1
Préparation de la garniture à la noix de cocoMélanger la noix de coco et le lait concentré sucré dans un récipient. Avec les mains, façonner des petites barres rectangulaires bien compactes d’environ 6/7 cm de longueur et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Réserver au congélateur 1 heure, voire d’avantage (il faut qu’elles durcissent et que vous pussiez les prendre en main sans qu'elles se cassent).
-
2
Préparation de l'enrobageFondre le chocolat au lait au bain-marie. Sortir les barres du congélateur et les plonger une par une dans le chocolat fondu à l’aide d’une fourchette. Tapoter la fourchette sur le rebord du récipient afin de retirer l’excédent. Disposer ensuite les barres sur une plaque recouverte de papier cuisson et avec la pointe d’un couteau, faire des petits dessins dessus (facultatif).
-
ServiceLaisser prendre au frais jusqu’à ce que le chocolat cristallise et durcisse. Conservez ces barres dans une boite hermétique au réfrigérateur ou bien au congélateur pour une version glacée !
Avez-vous aimé cette recette ?