Gâteau des îles à la banane et rhum

Un petit coin de soleil en plein hiver !

Christelle Bertrand

http://crissounette.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four a 170°. Battre les œufs et le sucre, puis rajouter la farine, la levure et le beurre fondu, y incorporer les bananes écrasées grossièrement puis le rhum et la vanille.
  2. 2 Verser la pâte dans un moule silicone ou un moule beurré et fariné. Enfourner environ 40 minutes à 170°.
  3. 3 Astuces: Vous pouvez y rajouter des pépites de chocolat noir ou de la noix de coco selon vos envies du moment.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog culinaire: http://crissounette.over-blog.com/article-gateau-des-iles-125425006.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler crisscuisine - 30 janvier 2015

c'est ma recette mais il y a une erreur dans celle ci je m'en excuse !!!!
il ne faut que 100 grs de sucre et a été oublié les 150 grs de farine