Douceur des îles
Ingrédients
- 1 grosse boîte d'ananas au sirop en morceaux
- 1 boîte de 410 g lait concentré non sucré
- 4 oeufs
- 60 g noix de coco en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de rhum (facultatif)
- 10 g de beurre pour le moule
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à thermostat 6 (200°C). Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait concentré.
- 2 Ajoutez la noix de coco en poudre et le rhum.
- 3 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et disposez par-dessus les morceaux d'ananas égouttés.
-
Pour finirFaire cuire au four environ 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?