Douceur des îles

5 / 5  basé sur 9 avis

Tendre et fruité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6 (200°C). Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait concentré.
  2. 2 Ajoutez la noix de coco en poudre et le rhum.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et disposez par-dessus les morceaux d'ananas égouttés.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four environ 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Frédérique - 22 janvier 2007
Excellent

Excellent ! A se damner...
Tout simplement excellent !
Ma suggestion : Je n'ai rien changé à la recette mais je mettrai une suillère de plus de coco et de rhum la prochaine fois. Humm !

Signaler Stéphanie - 21 décembre 2006
Excellent

Un petit plus
Recette super simple et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté une gousse de vanille... cela fait un parfait mélange de paradis.

Signaler Nelly - 28 juin 2005
Excellent

Délicieux
Trop bon, tous mes invités ont adoré.
Ma suggestion : Je n'avais pas vérifier la contenance de la boîte du lait concentré (397 g de la marque nestlé), j'ai donc rajouté un peu de lait et fait cuire 10 mn de plus. Excellent résultat.

Signaler Sabine - 30 mai 2005
Excellent

Une vraie douceur
C'est vraiment très bon, moelleux à souhait, toute la famille a apprécié !
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre par du lait concentré sucré et ajouté un peu plus de noix de coco. Je l'ai aussi laissé cuire 10 minutes de plus.

Signaler Amélie - 12 janvier 2008
Très bien

Très bon
Parfumé et rapide.
Ma suggestion : Ananas frais et bananes se marient très bien. 1 cuillère à soupe de rhum en plus et c'est parfait !