Douceur des îles

5 / 5  basé sur 10 avis

Tendre et fruité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6 (200°C). Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait concentré.
  2. 2 Ajoutez la noix de coco en poudre et le rhum.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et disposez par-dessus les morceaux d'ananas égouttés.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four environ 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Frédérique - 22 janvier 2007
Excellent

Excellent ! A se damner...
Tout simplement excellent !
Ma suggestion : Je n'ai rien changé à la recette mais je mettrai une suillère de plus de coco et de rhum la prochaine fois. Humm !

Signaler Stéphanie - 21 décembre 2006
Excellent

Un petit plus
Recette super simple et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté une gousse de vanille... cela fait un parfait mélange de paradis.

Signaler Nelly - 28 juin 2005
Excellent

Délicieux
Trop bon, tous mes invités ont adoré.
Ma suggestion : Je n'avais pas vérifier la contenance de la boîte du lait concentré (397 g de la marque nestlé), j'ai donc rajouté un peu de lait et fait cuire 10 mn de plus. Excellent résultat.

Signaler Sabine - 30 mai 2005
Excellent

Une vraie douceur
C'est vraiment très bon, moelleux à souhait, toute la famille a apprécié !
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre par du lait concentré sucré et ajouté un peu plus de noix de coco. Je l'ai aussi laissé cuire 10 minutes de plus.

Signaler Misslopez - 28 mai 2020
Très bien

Très bon gâteau je l'ai déjà fait délicieux j'adore les noix de coco par contre ne mais pas de rhum Parce que j'ai des enfants et on ne boit pas chez nous