Douceur des îles

4.5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Tendre et fruité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6 (200°C). Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait concentré.
  2. 2 Ajoutez la noix de coco en poudre et le rhum.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et disposez par-dessus les morceaux d'ananas égouttés.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Misslopez - 28 mai 2020
Très bien

Très bon gâteau je l'ai déjà fait délicieux j'adore les noix de coco par contre ne mais pas de rhum Parce que j'ai des enfants et on ne boit pas chez nous

Signaler geneve22 - 11 janvier 2011
Excellent

Fondant
Excellent ! Un dessert crémeux à souhait !
Ma suggestion : Je vais tenter d'autres variantes et je partagerai.

Signaler claire.b85 -  8 octobre 2010
Très bien

Miam miam
Bon et léger.

Signaler Stephanie -  5 juillet 2009
Très bien

Excellent !
Très bon et non bourratif excellent en été.

Signaler Amélie - 12 janvier 2008
Très bien

Très bon
Parfumé et rapide.
Ma suggestion : Ananas frais et bananes se marient très bien. 1 cuillère à soupe de rhum en plus et c'est parfait !

Notez cette recette