Tarte au fromage (Tarte salée)

Vous pouvez remplacer l’emmental râpé par du Comté, du gruyère…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four TH 6 à 180°C.
  2. 2 Dans un récipient, battez les œufs, la crème liquide, la crème fraîche. Assaisonnez de sel, de poivre, d’ail semoule et de muscade.Mélangez, puis ajoutez le fromage râpé.
  3. 3 Étalez la pâte dans un moule à tarte assez haut et versez la préparation dessus.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 30 mn, le temps que la tarte soit bien dorée… Servez avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette