Sans les images

Petits croques à la raclette et moutarde à l'ancienne

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Petits croques à la raclette et moutarde à l'ancienne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Des petits toasts de pain brioché ou du pain de mie
  • du fromage à raclette
  • du concentré de tomates
  • de la moutarde à l'ancienne
  • un peu de charcuterie (jambon sec, grison...)
  • quelques cornichons
  • poivre noir

Préparation Petits croques à la raclette et moutarde à l'ancienne

  1. 1Tartinez la moitié des toasts avec du concentré de tomates. Ajoutez quelques morceaux de fromage à raclette et un peu de charcuterie.
  2. 2Ajoutez des cornichons émincés et recouvrez avec l'autre moitié des toasts tartinés de moutarde à l'ancienne.
  3. 3Terminez avec un morceau de fromage à raclette et un cornichon.
  4. Pour finir

    Passez au four chaud ou sous le grill pour faire fondre le fromage. Servez aussitôt en poivrant un peu.