Blanquette de saumon : la recette facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Commencer par faire cuire les carottes coupées dans de l'eau pendant environ 20 minutes puis égoutter. Faire fondre 20 g de beurre puis faire revenir les blancs de poireaux, ajouter les carottes et le saumon coupés en morceaux puis laisser reposer 5 minutes.
- 2 Mettre le saumon et les légumes dans des petites cocottes individuelles, à défaut dans un plat allant au four. Faire fondre les 40 g de beurre restant puis ajouter la farine, bien mélanger. Verser petit à petit le bouillon en remuant sans arrêt. Hors du feu, ajouter la crème liquide et la moutarde. Verser la sauce dans les cocottes, puis poivrer.
-
Pour finirEnfourner dans un four chaud à 180° pendant 10 minutes environ. Servir aussitôt avec du riz ou des pâtes.
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