Saumon aux courgettes et poireaux, crumble aux flocons d'avoine

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

C'est délicieux, très agréable (et même et surtout pendant un régime), on y trouve plusieurs textures et goûts en bouche, j'aime beaucoup, c'est devenu un classique à la maison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8). Lavez et émincez le poireau. Coupez les courgettes en dés. Coupez le saumon en gros dés. Faites revenir les légumes avec l'aneth (pas mise) à feu moyen, dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes. Ajoutez le saumon et laissez cuire 5 minutes de plus. Versez le tout dans un plat à gratin (individuel, c'est mieux, sinon un plat plus grand, pas besoin de beurrer !).
  2. 2 Mélangez le beurre mou, la farine et les flocons d'avoine afin d'obtenir un pâte à crumble. Répartissez-la avec les doigts et enfournez le plat pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Chacha - 23 mars 2023
Excellent

Très bon mais j'ajouterai un peu plus de légumes.

Signaler Sansan71 - 30 septembre 2010
Très bien

Saumon
Bonne recette, rapide et simple. Avec une salade, c'est parfait. Peut être assaisonné selon ses goûts.

Signaler morgane-k72 -  5 juillet 2010
Très bien

Bien pour le soir !
Bonne recette même sans poireau.

Notez cette recette