Sans les images

Crêpes exotiques au lait de coco et citron vert

Préparation 25 mn Cuisson 3 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 28 mn
Crêpes exotiques au lait de coco et citron vert

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 60 cl de lait de coco
  • 25 cl d’eau
  • 5 oeufs
  • 400 g de farine
  • 2 citrons verts
  • 1 cuillère à café de rhum (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 noisette de beurre (ou de margarine)

Préparation Crêpes exotiques au lait de coco et citron vert

  1. 1Mettre la farine et le sucre dans un saladier, faire un puits. Ajouter les oeufs, bien mélanger avec une cuillère en bois.
  2. 2Ajouter l’eau en fouettant bien pour ne pas avoir de grumeaux.
 Ajouter ensuite le lait de coco, mélanger bien.
  3. 3Râper finement le zeste des citrons verts et l’ajouter dans la pâte. Presser un citron et ajouter le jus dans la pâte ainsi que le rhum.
  4. 4Laisser reposer la pâte pendant 1h.
  5. 5Faire fondre le beurre dans la crêpière. Verser le beurre fondu dans la pâte à crêpes.
  6. 6Essuyer la crêpière avec du papier absorbant, pour bien la graisser.
  7. 7Faire chauffer la crêpière et commencer à faire les crêpes.
  8. Pour finir

    Saupoudrer chaque crêpe d'un peu de sucre.