Wok de nouilles au poulet, carottes et brocolis
4.7 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 250 g de nouilles chinoises
- 150 g de brocolis
- 2 carottes
- 1 oignon
- Sauce soja
- Huile de sésame
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper les blancs de poulet en dès ou lainières, placer dans un bol avec une cuillère à soupe de sauce soja et d'huile de sésame, du sel, du poivre et laisser mariner 30 minutes (minimum) au réfrigérateur.
- 2 Peler les carottes et l'oignon et émincer finement tout les légumes.
- 3 Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans un wok, ajouter les légumes et une cuillère à soupe de sauce soja, faire revenir sur feu vif.
- 4 Pendant ce temps faire cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage. Les égoutter.
- 5 Ajouter le poulet dans le wok et cuire sur feu moyen jusqu'à ce que la chair soit bien blanche.
-
Pour finirAjouter les nouilles, les arroser de sauce soja (plus ou moins selon le goût), mélanger bien et faire sauter 2-3 minutes. Servir et déguster aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?