Sans les images

Quiche au crabe

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Quiche au crabe

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de pâte brisée
  • 1 blanc de poireau
  • 1 échalote
  • 1 carotte
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 200 g de chair de crabe

Préparation Quiche au crabe

  1. 1Foncez un plat à tarte avec la pâte, préchauffer votre four à 200°.
  2. 2Émincer l’échalote, le blanc de poireau et couper la carotte en julienne. Faire revenir le tout pendant 10 min à feu moyen dans un peu de beurre. Laisser tiédir la préparation avant d'ajouter le crabe.
  3. Pour finir

    Mélanger la crème avec l’œuf et le curry. Mettre la préparation précédente sur la pâte, puis verser la crème. Mettre à cuire pendant environ 25 min.