Andouillette au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne

5 / 5  basé sur 7 avis

Une assiette réconfortante. L'hiver glisse doucement vers les premières journées printanières.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Épluchez et émincez l'oignon et les échalotes. Faites légèrement revenir l’oignon haché et l’échalote dans un peu d’huile d’olive ajoutez les andouillettes et faites les rissoler. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajoutez le vin blanc et portez à ébullition. Réduisez le feu.
  2. 2
    Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne et rajoutez le mélange aux andouillettes. Laissez cuire pendant 5 min.
  3. 3
    J’ai servi mes andouillettes avec des pommes de terre "chérie" cuites à la vapeur . Absolument délicieux accompagné d’un petit Macon Blanc.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/

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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler didi69 - 30 mars 2021
Excellent

tres bon, a refaire

Signaler lacleman_3415 -  2 juin 2020
Excellent

Delicieuse recette , mon mair s'est régalé , à refaire Merci

Signaler beamau -  7 décembre 2019
Excellent

Merci§ réalisée à la lettre une vraie tuerie!

Signaler Minouche - 21 octobre 2019
Excellent

Excellent et si les andouillettes sont de bonne qualité (serrées) elles ne se défont pas.

Signaler mimie10 - 17 février 2019
Excellent

très bonne recette merci