Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne

4.5 / 5  basé sur 9 avis
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Une assiette réconfortante. L'hiver glisse doucement vers les premières journées printanières.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Épluchez et émincez l'oignon et les échalotes. Faites légèrement revenir l’oignon haché et l’échalote dans un peu d’huile d’olive ajoutez les andouillettes et faites les rissoler. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajoutez le vin blanc et portez à ébullition. Réduisez le feu.
  2. 2
    Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne et rajoutez le mélange aux andouillettes. Laissez cuire pendant 5 min.
  3. 3
    J’ai servi mes andouillettes avec des pommes de terre "chérie" cuites à la vapeur . Absolument délicieux accompagné d’un petit Macon Blanc.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Bea. W - 16 mai 2022
Médiocre

Excellent avec pommes de terre vapeur ????

Signaler Chris13 - 12 décembre 2021
Très bien

Très bonne recette. Merci

Signaler didi69 - 30 mars 2021
Excellent

tres bon, a refaire

Signaler Nounours91210 - 17 novembre 2020
Très bien

Excellente ! Merci pour votre recette.

Signaler lacleman_3415 -  2 juin 2020
Excellent

Delicieuse recette , mon mair s'est régalé , à refaire Merci

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