Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne

4.5 / 5  basé sur 10 avis
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Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

L'andouillette au vin blanc et sa sauce moutarde à l'ancienne, est un plat idéal pour vos soirées d'hiver. À la fois réconfortant et gourmand, cette recette facile ravira vos papilles !

Ingrédients

2 personnes
  • Andouillettes de Troyes 2

  • Vin blanc

    Vin blanc sec 10 cl

  • Crème fraîche

    Crème fraîche épaisse 2 c à s

  • Moutarde

    Moutarde à l'ancienne 1 c à s

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Echalote

    Echalote 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1
    Épluchez et émincez l'oignon et les échalotes. Faites légèrement revenir l’oignon haché et l’échalote dans un peu d’huile d’olive ajoutez les andouillettes et faites les rissoler. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajoutez le vin blanc et portez à ébullition. Réduisez le feu.
  2. 2
    Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne et rajoutez le mélange aux andouillettes. Laissez cuire pendant 5 min.
  3. 3
    J’ai servi mes andouillettes avec des pommes de terre "chérie" cuites à la vapeur . Absolument délicieux accompagné d’un petit Macon Blanc.
  4. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Chris13 - 12 décembre 2021
Très bien

Très bonne recette. Merci

Signaler didi69 - 30 mars 2021
Excellent

tres bon, a refaire

Signaler Nounours91210 - 17 novembre 2020
Très bien

Excellente ! Merci pour votre recette.

Signaler lacleman_3415 -  2 juin 2020
Excellent

Delicieuse recette , mon mair s'est régalé , à refaire Merci

Signaler beamau -  7 décembre 2019
Excellent

Merci§ réalisée à la lettre une vraie tuerie!

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