Cupcakes aux fruits rouges

Une recette américaine à tomber !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 35 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Les cupcakes : Préchauffer à 180°C. Dans le bol de votre robot, verser le beurre, la vanille, le sucre et les œufs. Mélanger à vitesse moyenne/lente jusqu'à obtenir une crème. Ajouter les fruits rouges et les amandes en continuant à mélanger. Incorporer la farine, la levure puis le lait. Bien mélanger doucement. Préparer vos caissettes ; déposer la préparation jusqu'aux 3/4 de chaque caissette. Enfourner pendant 35 minutes. Une fois cuits, sortir du four et laisser refroidir.
  2. 2 La crème : Dans le bol de votre robot, verser le beurre et le mascarpone. Bien mélanger puis ajouter le sucre glace tamisé. Continuer à mélanger à vitesse forte jusqu'à obtenir une crème lisse et brillante.
  3. Pour finir
    Le montage : A l'aide d'une petite cuillère, déposer un peu de crème sur chaque cupcake puis ajouter des fruits rouges. Ne pas trop mettre de crème, je trouve qu'elle est très sucrée, et elle peu être écœurante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette