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Colin à la moutarde

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Colin à la moutarde

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de colin (frais ou surgelé)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • ½ tablette de bouillon de bœuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Secret d’Arômes Plein Sud Knorr
  • sel
  • poivre

Préparation Colin à la moutarde

  1. 1Épluchez et émincez finement l’oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle, dans l’huile d’olive, faites-les revenir, ajoutez le bouillon émietté et laissez compotez 5 min à feu doux.
  2. Pour finir

    Dans un bol, mélangez la crème fraiche, la moutarde, salez, poivrez et saupoudrez d’Arômes Plein sud. Ajoutez ensuite le mélange oignon-ail et mélangez à nouveau. Déposez chaque filet de colin sur une feuille de papier sulfurisé, assaisonnez d’un peu de sel et de poivre, puis répartissez sur le dessus la crème à la moutarde. Refermez la papillote et enfournez à four chaud TH6 pour 15 à 20mn. J’ai accompagné ce plat avec du riz blanc…