Colin à la moutarde

4 / 5  basé sur 1 avis
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Une délicieuse recette légère et parfumée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez finement l’oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle, dans l’huile d’olive, faites-les revenir, ajoutez le bouillon émietté et laissez compotez 5 min à feu doux.
  2. Pour finir
    Dans un bol, mélangez la crème fraiche, la moutarde, salez, poivrez et saupoudrez d’Arômes Plein sud. Ajoutez ensuite le mélange oignon-ail et mélangez à nouveau. Déposez chaque filet de colin sur une feuille de papier sulfurisé, assaisonnez d’un peu de sel et de poivre, puis répartissez sur le dessus la crème à la moutarde. Refermez la papillote et enfournez à four chaud TH6 pour 15 à 20mn. J’ai accompagné ce plat avec du riz blanc…
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler pife14 - 11 octobre 2015
Très bien

C'est délicieux

Signaler Danièloe92190 - 23 août 2015

Délicieux, facile à faire, et j'ai servi ce poisson avec des pommes vapeur ...

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