Spaghetti au Caviar

Une recette proposée par Caviar Calvisius

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les spaghetti dans environ deux litres d’eau salée en ébullition.
  2. 2 Mettez le beurre dans une terrine que vous placerez au-dessus de la casserole des pâtes pour le faire fondre.
  3. 3 Tenez à part une louche d’eau de cuisson, égouttez les spaghetti et assaisonnez avec le beurre, une mouture de poivre et l’eau tenue à part.
  4. Pour finir
    Mélangez, répartissez dans les assiettes, disposez dessus un peu de Caviar et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette