Tarte au brocoli, thon et ricotta

4 / 5  basé sur 9 avis

Une tarte à dévorer, facile et rapide à faire !

contesetdelices

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Couper les fleurs du brocoli et les faire cuire dans de l'eau. Retirer du feu une fois que vous pouvez transpercer le brocoli avec un couteau sans aucune résistance.
  2. 2 Mélanger les oeufs, la crème, le lait ensemble. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Disposer la pâte feuilletée dans un plat. Disposer le thon émietté dessus, ajouter ensuite le fleurs de brocoli puis la ricotta dans les espaces qu'il reste. Verser le mélange avec les oeufs sur le dessus et enfourner 30 min à 200°C.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Kat -  1 mars 2016
Très bien

J'ai eu un petit problème avec la pâte que j'ai trouvé pas assez cuite, peut être une pré-cuisson la prochaine fois? Mais sinon top! À servir avec une petite salade verte!

Signaler luludanone - 26 février 2016
Excellent

Ca change et c'est très bon.
J'ai juste ajouter de la moutadre sur le fond de tarte avant de mettre le thon pour donner un peu de peps en plus.
Et peut-être préciser qu'il faut une boite de thon de 200g environ...

Signaler cleopatre-m - 10 janvier 2016
Excellent

Très bonne!
Tarte excellente, servie chaude ou froide.
N'ayant pas de ricotta, je l'ai faite avec du fromage blanc....le résultat était très satisfaisant.
Merci pour cette recette!

Signaler Sara - 16 novembre 2015
Excellent

Excellente tarte!
Ce soir j'essaie avec des épinards en lieu et place des brocolis.

Seul bémol: je pense que cuire la pate à blanc permettrait d'obtenir une pate plus cuite.

Signaler Manuela - 14 avril 2016
Très bien

Très bonne !! À refaire !!
J'ai rajouté de la moutarde sur la pâte pour donner plus de Peps.