Muffins aux amandes caramélisées

Vous connaissez tous cette petite gourmandises caramélisées, je l'ai intégrée dans un muffin !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°. Tamiser la farine et la levure dans un saladier, y ajouter le sucre. Faire fondre le beurre. Battre l'oeuf avec le sucre, le lait, le beurre et incorporer la farine/levure. A la spatule ajouter les amandes.
  2. 2 Répartir la pâte dans les alvéoles des moules à muffins, préalablement garnis de caissettes en papier. Cuire 20 à 25 minutes et déguster tiède à froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette