Salade froide aux lentilles

Une salade parfaite pour finir les restes. Les lentilles se marient très bien avec l'avocat et les crevettes. Le pomelo apporte un note d'acidité et de sucré ce qui relève idéalement cette salade.

HoapidayFoodies

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Cuire les lentilles.
  2. 2
    Couper les ingrédients en morceaux et mélanger tous les ingrédients dans un bol. Ensuite c’est à vous de présenter votre salade comme vous le sentez pour que ce soit joli et que ça vous donne envie de la manger surtout.
  3. Pour finir
    Concernant la vinaigrette, mélangez l’huile d’olive avec le balsamique. Ajoutez la moutarde et remuez. Poivrez à votre convenance.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !