Coquillettes à la vache qui rit et jambon

5 / 5  basé sur 8 avis

Une recette régressive qui ravira plus d'un enfant ! Un plat de pâte complet, simple et rapide.

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée en suivant les indications sur l’emballage.
  2. 2 Pendant ce temps, porter à ébullition la crème et les portions de vache qui rit, mélanger bien afin d'obtenir une crème homogène. En fin de cuisson saler, poivrer et ajouter le jambon, laisser cuire quelques minutes.
  3. Pour finir
    Égoutter les pâtes, verser la crème et mélanger le tout. Servir en parsemant de gruyère râpé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Cécil - 27 janvier 2017
Excellent

Je fais cette recette depuis des années .Elle est encore meilleure depuis que j'y ajoute quelques bouquets de brocoli quelques minutes avant la fin de la cuisson, avant d'égoutter.
Sûre.....c'est vendu et on en redemande....

Signaler BZH Sandra - 24 juin 2015
Excellent

C'est tout con, mais qu'est-ce que c'est bon !!!
Et si c'est trop compact, ne pas hésiter à détendre le tout avec un peu de lait ou un peu plus de crème liquide.

Signaler angelique-s39 -  4 mai 2019
Excellent

Signaler sylvia-a - 14 mai 2017
Excellent

Très bon et hyper gourmand!

Signaler Diene - 10 avril 2015
Excellent

.