Pavé de cabillaud pané aux épices 1001 nuits

Un délicieux Pavé de Cabillaud pané aux épices 1001 Nuits et pétales de maïs servi avec un riz basmati ou une petite salade accompagné d'une sauce citron-ciboulette ou d'une sauce Tartare !!!! "1001 Nuits" est un mélange d'épices comprenant : Curcuma, Gingembre, Estragon, Baies roses, Cannelle, Sel, Cumin, Macis, Oignon, Coriandre, Poivre blanc, Muscade, Cardamome, Piment doux, Fenugrec, Ail, Girofle, Fenouil.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Émiettez les pétales de maïs dans une assiette et ajoutez-y les épices. Fouettez les oeufs dans une autre assiette. Versez la farine dans une 3e assiette. Passez vos pavés de Cabillaud dans la farine, ensuite dans l'oeuf et après les pétales épicées.
  2. 2 Dans votre poêle, faites chauffer 3 cs d'huile et faites revenir vos pavés 4/5 min de chaque côté à feu moyen.
C'est terminé
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