3.8/5
6 avis
Omelette de blancs d'oeufs au basilic, à la tapenade et ricotta
10 mn
Facile
200 kcal
Une bonne recette qui change un peu des omelettes classiques. Aussi une occasion d'utiliser les blancs d'oeufs s'il vous en reste.
Ingrédients
1
personnes
-
Blanc d'oeuf 4 -
Ricotta 152 g -
Ail émincée 0,5 gousse -
Tapenade verte 50 g
-
Ciboulette brin -
Basilic 20 feuilles -
Beurre -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Battre les blancs d'oeufs avec l'ail émincé et 10 feuilles de basilic ciselé. Salez et poivrez.
- 2 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et versez-y les blancs battus.
- 3 Quand l'omelette est cuite à votre goût, ajoutez la ricotta et la tapenade.
-
Pour finirParsemez avec la ciboulette ciselée et le reste des feuilles de basilic. Poivrez encore un peu si vous le désirez et servez aussitôt.
C'est terminé
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