Baba au citron
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Ingrédients
- 2 citron bio (le jus + zeste)
- 4 gros oeufs
- 1 verre de Sucre glace
- 2 verres de farine
- 250 g de beurre
- 2 cuillères à café de levure chimique
- Chapelure (pour le moule)
- Sucre glace pour la décoration
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier battre les blancs en neige bien ferme. Verser le beurre fondu chaud et laisser 2 minutes. Mixer ensuite les deux ensemble. Ajouter un œuf à la fois sans arrêter de mixer. Ajouter le sucre, le jus de deux citrons, le zeste et la farine tamisée avec la levure.
- 2 Préchauffer le four à 160°C. Graisser le moule à baba et saupoudrer de chapelure. Verser la pâte au citron. Enfourner pour 40-50 minutes de cuisson. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace ou couvrir de glaçage.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/04/baba-au-citron.html
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