Mini baba au rhum
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparer les mini babas. Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel, bien ferme. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter le lait.
- 2 Incorporer la farine et la levure tamisée. Puis les blancs en neige délicatement.
- 3 Disposer la préparation dans des minis moules à baba, à moitié des moules.
- 4 Cuire à 180°C, thermostat 6 pendant 20 minutes.
- 5 Disposer les mini baba dans un plat creux. Préparer le sirop : faire bouillir l'eau et le sucre. Ajouter le rhum.
-
Pour finirImbiber les mini babas de sirop. Les remplir de crème pâtissière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?