Bagels aux aubergines, jambon fumé, féta et brown sauce

American « Food » Dream Totalement bon !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites blondir les échalotes dans l’huile d’olive, ajoutez l’aubergine. Faites bien rissolez bien le tout, ajoutez la brown sauce laissez mijoter à feu doux quelques minutes couvert, laissez bien au chaud.
  2. 2 Coupez les bagels en deux et passez les au grille-pain quelques instants.
  3. Pour finir
    Huilez légèrement la moitié d’un bagel, ajoutez une tranche de jambon fumé, puis un peu de mélange échalotes/aubergines, recouvrez de fines tranches de feta et de quelques lanières de poivron. Pour terminer, ajoutez de la menthe fraîche et un tour de moulin à poivre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !