Sans les images

Bruschettas à la ricotta, concombre, tomate et oignon rouge

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Bruschettas à la ricotta, concombre, tomate et oignon rouge

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Des tranches de pain de votre choix
  • de la ricotta
  • 1 citron jaune et/ou vert non traité
  • 1 oignon rouge
  • quelques tomates cerise
  • 1/2 concombre
  • des feuilles de basilic
  • du sésame noir
  • du poivre noir

Préparation Bruschettas à la ricotta, concombre, tomate et oignon rouge

  1. 1Faites griller les tranches de pain si vous le désirez. Tartinez-les avec la ricotta et parsemez de zeste de citron.
  2. 2Coupez le concombre en fines tranches et les tomates cerise en 2 et ajoutez-les sur la ricotta.
  3. Pour finir

    Pelez et émincez l'oignon rouge, ajoutez-le également sur la tartine. Terminez en décorant de feuilles de basilic, poivrez et parsemez de sésame noir.