Biscuits au yaourt

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Délicieux au goûter avec un thé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour commencer, mélanger la farine, le beurre, le sucre et la levure dans un plat.
  2. 2 Ensuite, incorporer délicatement le yaourt et mélanger bien pour obtenir une pâte homogène. Celle-ci sera un peu sèche. C'est ici que vous pouvez ajouter la crème fraîche liquide.
  3. 3 Puis, étaler la pâte obtenue au rouleau pâtissier pour que celle-ci est une épaisseur d'un demi centimètre. Vous pouvez ajouter de la farine autour de votre rouleau si la pâte colle.
  4. 4 Ensuite, découper à l'emporte pièce la pâte. Vous pouvez être originales dans le choix des formes suivant l'occasion !
  5. 5 Pour finir, disposez ceux-ci sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé, et cuire entre 10 et 12 minutes à 180-200°C.
  6. Pour finir
    Petite astuce : à déguster avec de la confiture ou du miel pour les plus gourmands!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Loulou - 11 avril 2015
Excellent

Super recette, mais j'ai mis trop de levure donc mes sablés on trop gonflés.

Notez cette recette