Biscuits au yaourt

3.2 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Délicieux au goûter avec un thé !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 163 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour commencer, mélanger la farine, le beurre, le sucre et la levure dans un plat.
  2. 2 Ensuite, incorporer délicatement le yaourt et mélanger bien pour obtenir une pâte homogène. Celle-ci sera un peu sèche. C'est ici que vous pouvez ajouter la crème fraîche liquide.
  3. 3 Puis, étaler la pâte obtenue au rouleau pâtissier pour que celle-ci est une épaisseur d'un demi centimètre. Vous pouvez ajouter de la farine autour de votre rouleau si la pâte colle.
  4. 4 Ensuite, découper à l'emporte pièce la pâte. Vous pouvez être originales dans le choix des formes suivant l'occasion !
  5. 5 Pour finir, disposez ceux-ci sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé, et cuire entre 10 et 12 minutes à 180-200°C.
  6. Pour finir
    Petite astuce : à déguster avec de la confiture ou du miel pour les plus gourmands!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler PhoqueNostalgique12 - 4 mai 2025
Médiocre

je ne sais pas comment vous faites une pâte biscuit avec 250 grammes de farine
il est impossible d'étendre la pâte car elle colle et j'ai mettre au moins 150 gr de farine en plus , je ne ferai plus jamais cette recette

Signaler GuepardRobuste48 - 4 mai 2025
Excellent

Signaler Camille  - 27 octobre 2018
Pas mal

Signaler Loulou - 11 avril 2015
Excellent

Super recette, mais j'ai mis trop de levure donc mes sablés on trop gonflés.

Notez cette recette