Omelette au foie gras et à l'Ossau-Iraty

Une recette rapide et très gourmande qui contient deux produits nobles ? Y a qu'à demander !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Casser les oeufs dans un saladier et les battre en omelette. Saler et poivrer.
  2. 2 Beurrer une grande poêle et quand le beurre est fondu y verser les oeufs. Remuer un peu pour la faire prendre puis ajouter des morceaux de fromage coupés puis des morceaux de foie gras coupés.
  3. Pour finir
    Laisser cuire quelques minutes à feu moyen. Servir chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler clauetmarc - 24 octobre 2016

bonjour, je suppose que le foie gras est cuit et non cru