Corolles craquantes poire et Bresse Bleu

Une recette de Manue du blog La popote de Manue pour Bresse Bleu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Pour les petites corolles, couper la pâte filo en 4, former le nid en mettant 2 quarts de pâte tête bêche puis les placer dans les moules. Répéter l’opération 12 fois.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Mélanger les dés de Bresse Bleu avec la poire, les déposer dans les corolles. Fouetter les oeufs avec la crème fleurette, saler, poivrer puis recouvrir les dés.
  4. 4 Enfourner pour 10 à 15 minutes. Les corolles doivent être joliment colorées.
  5. Pour finir
    Servir avec une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !