tartines endives, bleu et pommes

Retrouvez cette recette de tartines endives, bleu et pommes. A servir avec de la mâche.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez l'endive et émincez la. Dans un poêle, faites la revenir 10 minutes avec une c à s d'huile, salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Coupez le bleu en cubes, pélez et coupez finement la pomme en batonnets. Tartinez chaque tranches de pain de 1 c à c de crème fraîche, salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Ajoutez de l'endive, du bleu et de la pomme. Passez au four 10 minutes. Enfin ajoutez un petit peu de miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette