Friand au veau et au bleu
Ingrédients
- moutarde à l'ancienne
- 1 pâte feuilletée
- 2 escalopes de veau
- 2 cuillère à soupe de lait
- 1 oignon
- champignons
- bleu d'Auvergne
- poivre, sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez finement les champignons et l'oignons et les cuire à la poêle avec les escalopes. Passez la viande au hachoir.
- 2 Dans un récipient, mélangez le tout avec un peu de lait. Assaisonnez selon votre goût (je trouve le mélange de 5 baies exquis).
- 3 Coupez la pâte afin de faire les parts. Sur une moitié, étalez de la moutarde, puis une épaisseur de veau. Rajoutez une fine lamelle de bleu.
-
Pour finirRabattez l'autre moitié puis humidifiez les bords. Badigeonnez de jaune d'œuf et passez au four 15 minutes environ à 200°C (thermostat 6-7).
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.