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Gratin d'endives au Reblochon

Préparation 5 mn Cuisson 40 mn Temps Total 45 mn
Gratin d'endives au Reblochon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 grosse endive
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème ( ici à 15 % semie épaisse)
  • 100 g de Reblochon
  • sel
  • poivre

Préparation Gratin d'endives au Reblochon

  1. 1Préchauffer le four à 200°. Nettoyer et couper en morceaux l'endive, égoutter. Beurrer deux petits moules à gratin individuel. Partager l'endive entre les deux. Dans un col de poule, fouetter l'oeuf, ajouter la crème et assaisonner.
  2. Pour finir

    Couper le Reblochon en carrés et en mettre la moitié dans le cul de poule mélanger. Répartir dans les moules. Terminer en répartissant les dernier carrés de Reblochon sur les moules, puis enfourner pour 40 minutes. Déguster de suite.