Tatin d'endives au citron : la recette facile

Très simple et délicieuse

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans une grande marmite, blanchir les endives coupées en deux dans le sens de la hauteur, égoutter sur une passoire. Dans un moule à tarte métallique, faire un caramel avec la cassonade, une fois le caramel bien doré, laisser durcir et disposer dessus quelques noix de beurre. Disposer les endives sur le caramel et le beurre, arroser du jus de citron, saler et poivrer, disposer la pâte brisée sur les endives et mettre au four à température moyenne pendant 20 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette