Endives au fromage

2.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 50 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Otez la base amère des endives et coupez le reste en deux dans la longueur. Faites-les revenir dans une cocotte avec les 2/3 du beurre, du sel, une pincée de sucre, puis couvrez d'eau à hauteur. Laissez cuire 30 minutes.
  2. 2 Epluchez et ciselez les oignons. Faites-les revenir dans la cocotte avec le reste de beurre, ajoutez les endives bien égouttées et laissez blondir. Saupoudrez de paprika et de poivre. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Pour finir
    Coupez le fromage en lamelles, disposez-le sur les endives et enfournez pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Annie - 11 février 2010
Très bien

Super !
Agréable façon de cuisiner les endives que les enfants ne mangent pas facilement.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ne mettrai que 3 oignons.

Signaler AA - 2 mars 2022
Médiocre

Bjr. Peut-être bonne recette à condition que des pubs ne viennent pas recouvrir les textes...

Signaler Annie - 21 février 2007

Bon
Très bon servi avec du jambon chaud.

Notez cette recette