Tarte aux légumes, gingembre et fromage de chèvre

A manger en famille ou entre amis. A apporter au pique-nique ou tout simplement à déguster chez vous avec une bonne salade verte.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Laver et éplucher les légumes. Couper les poireaux en tranches épaisses. Émincer l'oignon et gingembre. Couper très finement les carottes. Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Verser les légumes et les laisser fondre doucement en mélangeant régulièrement. Saupoudrer de sucre roux. Saler, poivrer. A la fin de cuisson, ajouter le gingembre, mélanger et réserver.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposer le rond de pâte brisée. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette. Verser les légumes sur la pâte. Ajouter le fromage de chèvre coupé en rondelles épaisses. Replier les bords de la pâte. Saupoudrer de baies roses du moulin. Enfourner pour 20-25 minutes de cuisson.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/04/tarte-aux-legumes-gingembre-et-fromage-de-chevre-frais.html
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