Muffins chocolat et caramel beurre salé

Une recette de muffins version mini, au chocolat et à tous ce que vous souhaitez y mettre dedans (ou dessus) ! J'ai choisi des pépites de chocolat blanc pour les petits gourmands, des cerneaux de noix et du caramel beurre salé pour les accros à la gourmandise ! On s'est fait plaisir de temps d'une bouchée ou deux ! miammmmm !   Lire la suite

Par Cooking n' co

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Allumez votre four à 180°C. Dans une casserole, cassez le chocolat noir en morceaux et ajoutez-y le beurre. Laissez tranquillement fondre le tout à feu doux, remuez de temps en temps. Dans un saladier, fouettez les œufs et la cassonade jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez ensuite la farine et la levure tamisées, mélangez bien puis incorporez pour finir le mélange chocolat beurre.
  2. Pour finir
    Beurrez votre moule à muffins, et remplissez les empreintes au 3/4, disposez quelques morceaux de chocolat blanc, enfoncez-les ou laissez-les à la surface. Enfournez pour 12 à 15 minutes. Laissez refroidir, démoulez vos muffins et au moment de servir laissez couler une cuillère à café de caramel beurre salé, hummmm régalez-vous !
C'est terminé
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