Muffins chocolat et cacahuète
Imprimer
Muffins chocolat et beurre de cacahuète
Ingrédients
10
personnes
-
Oeuf 4
-
Chocolat noir dessert 125 g
-
Beurre 120 g
-
Sucre 130 g
-
Farine 50 g
-
Beurre de cacahuète 10 c à c
-
Pépites de beurre de cacahuètes Reese s
Préparation
-
Pour finirFour préchauffé à 180°c. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde. Incorporer ce mélange au saladier en fouettant. Terminer en ajoutant la farine, mélanger de nouveau. Mettre la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4. Mettre 1 cuillère à café sur chaque muffin de beurre de cacahuète et à l’aide d’un cure-dent faire des marbrures. Ajouter quelques pépites reeses’s sur le dessus. Enfourner et cuire environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?