Muffins chocolat et cacahuète

10 mn
Facile
250 kcal

Muffins chocolat et beurre de cacahuète

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

10 personnes
  • Oeuf
    Oeuf 4
  • Chocolat noir dessert
    Chocolat noir dessert 125 g
  • Beurre
    Beurre 120 g
  • Sucre
    Sucre 130 g
  • Farine
    Farine 50 g
  • Beurre de cacahuète
    Beurre de cacahuète 10 c à c
  • Pépites de beurre de cacahuètes Reese s
    Pépites de beurre de cacahuètes Reese s

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1.  
    Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde. Incorporer ce mélange au saladier en fouettant. Terminer en ajoutant la farine, mélanger de nouveau. Mettre la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4. Mettre 1 cuillère à café sur chaque muffin de beurre de cacahuète et à l’aide d’un cure-dent faire des marbrures. Ajouter quelques pépites reeses’s sur le dessus. Enfourner et cuire environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette