Muffins chocolat et cacahuète

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Muffins chocolat et beurre de cacahuète

Ingrédients

10 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Chocolat noir dessert

    Chocolat noir dessert 125 g

  • Beurre

    Beurre 120 g

  • Sucre

    Sucre 130 g

  • Farine

    Farine 50 g

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 10 c à c

  • Pépites de beurre de cacahuètes Reese s

    Pépites de beurre de cacahuètes Reese s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde. Incorporer ce mélange au saladier en fouettant. Terminer en ajoutant la farine, mélanger de nouveau. Mettre la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4. Mettre 1 cuillère à café sur chaque muffin de beurre de cacahuète et à l’aide d’un cure-dent faire des marbrures. Ajouter quelques pépites reeses’s sur le dessus. Enfourner et cuire environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette