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Nuage de framboises

Préparation 25 mn Cuisson 10 mn Repos 24 h Temps Total 24 h 35 mn
Nuage de framboises

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 350 g de framboises
  • Jus d'un citron
  • 3 feuilles de gélatine
  • 3 blancs d'oeufs
  • Une pincée de sel
  • Quelques framboises pour la déco
  • Quelques feuilles de menthe pour la déco

Préparation Nuage de framboises

  1. 1
    Nuage de framboises : Etape 1
    Mettez vos feuilles de gélatine dans bol d'eau froide afin qu'elles se ramollissent. Mixez vos framboises avec le jus de citron et faites chauffer 8/10 min à la casserole à feu doux. Pressez bien fort les feuilles de gélatine afin d'éliminer l'eau. Ajoutez-les hors du feu dans la casserole et mélangez bien. Laissez tiédir à température ambiante.
  2. Pour finir

    Pendant ce temps, montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Avec une spatule, ajoutez délicatement vos blancs au coulis. Versez ensuite dans des pots ou alors laissez la mousse dans le saladier. Laissez reposer une nuit au frais. Bon Appétit !!!